宮城県産食材×秋の味覚をフレンチで「秋の収穫祭 ~宮城へのオマージュ~」

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急 フランス料理「クイーン・アリス」(3 階)では、 2022 年 9 月 16 日(金)~10 月 31 日(月)までの期間、ディナータイム限定で「秋の収穫祭 ~宮城へのオマージュ~」 を提供いたします。 “収穫の秋”ならではの食材を盛り込んだ、毎年人気の特別コース。 ホテル開業 25 周年を迎えたこの秋は、「クイーン・アリス」 シェフ・田面山も、宮城県の生産者の方々を初訪問し、そこで出会った食材を用いた華やかな秋の特...

「宮城県産食材×秋の味覚をフレンチで「秋の収穫祭 ~宮城へのオマージュ~」」のページです。デイリーニュースオンラインは、ディナー限定ベイホテル収穫祭秋の味覚宮城県ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る