宮城県産食材を用いた中華を楽しむ「秋の収穫祭 ~MIYAGI~」

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急 3 階、中国料理「スーツァンレストラン陳」 では、2022 年 9 月 1 日(木)~10 月 31 日(月)の期間限定で、宮城県産食材を用いたコースメニュー「秋の収穫祭 ~MIYAGI~」を提供いたします。 準備にあたり、料理長・関根が宮城県の生産者の方々を初訪問。地元食材への見識を深め、それらの食材を、 「スーツァンレストラン陳」ならではの料理にアレンジしたメニューを揃えます。 みなとみらいの景色を眺めながら...

「宮城県産食材を用いた中華を楽しむ「秋の収穫祭 ~MIYAGI~」」のページです。デイリーニュースオンラインは、宮城県食材秋の収穫祭ベイホテルコース料理宮城ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧