食材王国みやぎの“こだわり食材”をブッフェスタイルで「秋の収穫祭 ~こだわり食紀行 宮城~」を開催

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急 2 階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、「秋の収穫祭 ~こだわり食紀行 宮城~」を、2022 年 9 月 14 日(水)~11 月 30 日(水)の期間 限定で開催いたします。 今年で12回目を迎える「食材王国みやぎ」をテーマにしたブッフェ。 宮城県の食材の美味しさを多くの方々に知っていただきたいと、2010年よりスタートしました。毎回、 必ず現地へ足を運んできましたが、今回は約3年ぶりの現地訪問を経て、...

「食材王国みやぎの“こだわり食材”をブッフェスタイルで「秋の収穫祭 ~こだわり食紀行 宮城~」を開催」のページです。デイリーニュースオンラインは、カフェトスカこだわり食材みやぎ秋の収穫祭ベイホテルネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧