秋の味覚を食卓に! これなら手軽に栗ごはんが楽しめる! 『だしを愉しむ 栗ごはんの素』で季節の味を堪能しよう
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だしを愉しむ 栗ごはんの素
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にんべん
秋の味覚「栗」を使った炊き込みごはん。一から作ろうと思うと、栗の皮を剥き、あく抜きをしてから下茹で…とかなり手間がかかるけれど。『だしを愉しむ 栗ごはんの素』があれば、いつもの炊飯に加えるだけ。秋限定のおいしさを堪能してみよう。 ■鰹節専門店が作る炊き込みごはんの素にんべん(東京都)は、300年以上続く鰹節専門店。本物の鰹節作りを追求することはもちろんのこと、鰹節を使った数々の商品も開発している。今回...