【秋限定】低温熟成&生詰(なまづめ)製法。コク深い『ひやおろしの上善如水 純米吟醸』は秋の味覚と相性バツグン!

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【秋限定】低温熟成&生詰(なまづめ)製法。コク深い『ひやおろしの上善如水 純米吟醸』は秋の味覚と相性バツグン!

新潟屈指の酒蔵「白瀧酒造」から、この季節だけの限定酒が登場! その名も『ひやおろしの上善如水 純米吟醸』は、低温熟成&生詰(なまづめ)で丁寧に仕上げられた一品だ。コク深さと華やかな香りは、秋の味覚と相性バツグンらしい。さっそく味わってみよう! ■「越淡麗」仕込みの秋季限定日本酒 日本酒デビューの一本として名高い、白瀧酒造(新潟県)の「上善如水(ジョウゼンミズノゴトシ)」。このたび秋の味覚に合う限定酒...

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