低糖質・高タンパク質・グルテンフリー、国産大豆とおからで作った「大豆麺」新発売

美容最新ニュース

低糖質・高タンパク質・グルテンフリー、国産大豆とおからで作った「大豆麺」新発売

大豆99%の大豆麺豆乳化粧品・健康食品を展開する豆腐の盛田屋(株式会社JIMOS)は、2022年12月1日より「盛田屋の大豆麺」を販売する。国産大豆とおからを使用した大豆麺で、特殊製法により大豆99%を実現した。大豆はたんぱく質や食物繊維、ビタミン、ミネラルなどの栄養素が豊富で、麺の材料となる小麦粉を大豆粉に変えることで、低糖質・高タンパク質・グルテンフリーの麺となっている。同商品では、北海道産のとよまさりと...

「低糖質・高タンパク質・グルテンフリー、国産大豆とおからで作った「大豆麺」新発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、大豆麺ダイエット・ボディ美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧