コク3.5倍のブランド卵の卵黄だけを使用! 濃厚な味わいが楽しめる『ヨード卵・光のマヨネーズ』をおためし♪
- タグ:
-
日本農産工業
-
ヨード卵・光のマヨネーズ
一般的な卵と比べて、コクが3.5倍もあることが科学的に証明されているヨード卵・光((株)味香り戦略研究所調べ)。そんなブランド卵の卵黄だけを使用した『ヨード卵・光のマヨネーズ』は、濃厚な味わいと深いコクが楽しめるマヨネーズだ。そもそもニワトリが食べるもの(飼料)からこだわっているからこそ、コクのある卵になるヨード卵・光。普段使っているマヨネーズと風味や味わいにどれくらいの違いがあるのか、実際に食べ...