コク3.5倍のブランド卵の卵黄だけを使用! 濃厚な味わいが楽しめる『ヨード卵・光のマヨネーズ』をおためし♪

おためし新商品ナビ

コク3.5倍のブランド卵の卵黄だけを使用! 濃厚な味わいが楽しめる『ヨード卵・光のマヨネーズ』をおためし♪

一般的な卵と比べて、コクが3.5倍もあることが科学的に証明されているヨード卵・光((株)味香り戦略研究所調べ)。そんなブランド卵の卵黄だけを使用した『ヨード卵・光のマヨネーズ』は、濃厚な味わいと深いコクが楽しめるマヨネーズだ。そもそもニワトリが食べるもの(飼料)からこだわっているからこそ、コクのある卵になるヨード卵・光。普段使っているマヨネーズと風味や味わいにどれくらいの違いがあるのか、実際に食べ...

「コク3.5倍のブランド卵の卵黄だけを使用! 濃厚な味わいが楽しめる『ヨード卵・光のマヨネーズ』をおためし♪」のページです。デイリーニュースオンラインは、日本農産工業ヨード卵・光のマヨネーズカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る