有機栽培の原料にリニューアル!国内外の厳選食材を提供するECサイト「かわしま屋」が、砂糖を使わない「発酵あんこ」の手作りキットを販売

バリュープレス

株式会社東旗のプレスリリース画像
株式会社東旗のプレスリリース画像

11月に原料の小豆と米麴を有機の素材にリニューアル。通常のあんこは、糖質が高くなりやすいのがネックです。砂糖の摂りすぎを気にする方や健康に気遣う方にもおすすめの、有機小豆と有機米麴から、やさしい甘さの「発酵あんこ」を自分で作れるセット商品となっています。 株式会社東旗(所在地:東京都武蔵村山市、代表取締役:河島酉里)が運営する、「Food for Well-being」をコンセプトとし、食を通じて「安らぎ・健康・楽...

「有機栽培の原料にリニューアル!国内外の厳選食材を提供するECサイト「かわしま屋」が、砂糖を使わない「発酵あんこ」の手作りキットを販売」のページです。デイリーニュースオンラインは、おうちごはんおうち時間発酵あんこネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧