本当においしい和食がこれ1本で。年末年始の食卓も、我が家はにんべんの『本枯鰹節 つゆの素特撰(三倍濃厚)』におまかせ!

おためし新商品ナビ

本当においしい和食がこれ1本で。年末年始の食卓も、我が家はにんべんの『本枯鰹節 つゆの素特撰(三倍濃厚)』におまかせ!

冬の定番おでんに、年末の寄せ鍋、年越しそばにおせちのきんぴらごぼう。寒い季節の食卓に欠かせないのが、おいしい「だし」だ。にんべんの『本枯鰹節 つゆの素特撰(三倍濃厚)』は、本枯鰹節と木桶仕込みの下総醤油を使用した「本当に美味しいつゆの素」。人が集まる年末年始、私はこれ1本で極上の和食をごちそうしてみせる! さっそくおためししてみよう。 ■うま味が濃い、こだわりの特撰つゆにんべん(東京都)は300年以上...

「本当においしい和食がこれ1本で。年末年始の食卓も、我が家はにんべんの『本枯鰹節 つゆの素特撰(三倍濃厚)』におまかせ!」のページです。デイリーニュースオンラインは、つゆの素特撰200ml(三倍濃厚)つゆの素にんべんカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る