ごろごろ野菜の和風ポトフをおいしい『濃醇だし』で作ろう!
手軽に本格的な味わいを。だしの旨味がギュッと詰め込まれた『濃醇だし』は、枕崎産かつお荒節と道南産天然真昆布を水に一晩じっくり漬け込んで作られたもの。上品なこのおいしさは洋風メニューの調理にもおすすめ。今回は寒い季節に食べたくなる、ごろごろ野菜の和風ポトフを作ってみよう。 ■ 鰹節屋が作る自信作! 水出しで抽出されたおいしいだし伏高(東京都)は、築地に店を構える乾物の専門メーカー。職人が丁寧に時間を...
手軽に本格的な味わいを。だしの旨味がギュッと詰め込まれた『濃醇だし』は、枕崎産かつお荒節と道南産天然真昆布を水に一晩じっくり漬け込んで作られたもの。上品なこのおいしさは洋風メニューの調理にもおすすめ。今回は寒い季節に食べたくなる、ごろごろ野菜の和風ポトフを作ってみよう。 ■ 鰹節屋が作る自信作! 水出しで抽出されたおいしいだし伏高(東京都)は、築地に店を構える乾物の専門メーカー。職人が丁寧に時間を...
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