冬が旬! 国産ほたての歯ごたえがたまらない『だしを愉しむ ほたてご飯の素』で贅沢な炊き込みごはんを

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冬が旬! 国産ほたての歯ごたえがたまらない『だしを愉しむ ほたてご飯の素』で贅沢な炊き込みごはんを

冬季限定のにんべんの自信作が今年も登場! 冬に食べたい旬の味わいを炊き込みごはんに。肉厚のほたてが入ったこだわりのおいしさ『だしを愉しむ ほたてご飯の素』は、混ぜて炊くだけの手軽さ。だしと素材の旨味が堪能できる贅沢な炊き込みごはんを早速作ってみよう。 ■だしが違う! 鰹節専門店が作る炊き込みごはんの素にんべん(東京都)は、300年以上続く鰹節専門店。本物の鰹節作りを追求することはもちろんのこと、鰹節を...

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