新発売! 旬のごぼうと熟成牛の旨味『素材を愉しむ 牛ごぼう飯の素』は冬季限定今だけの味

おためし新商品ナビ

新発売! 旬のごぼうと熟成牛の旨味『素材を愉しむ 牛ごぼう飯の素』は冬季限定今だけの味

混ぜご飯の素『素材を愉しむ 牛ごぼう飯の素』は炊き立てのごはんに混ぜるだけ。手軽でありながら本格的なおいしさが食卓を彩る。風味豊かなこだわりのだしと素材の旨味を存分に堪能してみよう。 ■他とは違う鰹節専門店が作る混ぜごはんの素 元禄12年創業の鰹節専門店であるにんべん(東京都)は、鰹節やだし調味料などの製造販売や「日本橋だし場」などの店舗運営も手掛けている。今回ご紹介するのは、そんなにんべんの人気商...

「新発売! 旬のごぼうと熟成牛の旨味『素材を愉しむ 牛ごぼう飯の素』は冬季限定今だけの味」のページです。デイリーニュースオンラインは、素材を愉しむ 牛ごぼう飯の素にんべんカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る