体調を崩しがちな季節の変わり目にも! 国産植物原料を100%使用した『あもう酵素77』で発酵のチカラを毎日にプラスしよう

おためし新商品ナビ

体調を崩しがちな季節の変わり目にも! 国産植物原料を100%使用した『あもう酵素77』で発酵のチカラを毎日にプラスしよう

寒い冬が終わり春へと季節が変わる頃、気候や環境の変化などでなにかと体調が揺らぎがち。そんな時こそ意識したい食生活や健康管理に。『あもう酵素77』で酵素のチカラをプラスしてみよう。 ■自然が持つ力、発酵が生み出す力を健康のために日本自然発酵(岐阜県)は発酵食品の研究開発を行っている。岐阜県飛騨地方にある高山市に植物発酵エキスの研究・開発を行うための「荘川研究所」を設立。冷涼で雑菌の繁殖が少なく環境に...

「体調を崩しがちな季節の変わり目にも! 国産植物原料を100%使用した『あもう酵素77』で発酵のチカラを毎日にプラスしよう」のページです。デイリーニュースオンラインは、日本自然発酵あもう酵素77カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧