くら寿司の新スイーツ!低GIで話題の長粒米を使った「米粉シフォンケーキ」発売

美容最新ニュース

くら寿司の新スイーツ!低GIで話題の長粒米を使った「米粉シフォンケーキ」発売

グルテンフリーの新スイーツ登場長粒米の生産・加工・販売までを手がける農業法人・株式会社ペントフォークが、くら寿司株式会社とコラボレーション。2023年3月10日よりくら寿司の新スイーツメニューとして、長粒米を使った「米粉のシフォンケーキ」の提供をスタートする。話題のお米「長粒米」長粒米は血糖値の上昇を穏やかにする低GI、高アミロース、高レジスタントスターチで知られ、健康意識の高い人たちの間で注目されるお...

「くら寿司の新スイーツ!低GIで話題の長粒米を使った「米粉シフォンケーキ」発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、グルテンフリー食品・ヘルス美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧