渋みと深い旨みの本格派!宇治抹茶と宇治玉露を使った「PARM(パルム) 抹茶」が新発売

Japaaan

渋みと深い旨みの本格派!宇治抹茶と宇治玉露を使った「PARM(パルム) 抹茶」が新発売

森永乳業の人気バーアイス「PARM(パルム)」から、抹茶スイーツファンにはうれしい新商品「PARM(パルム) 抹茶」が登場。 「PARM(パルム) 抹茶」は、なめらかな抹茶アイスクリームを口どけの良い抹茶チョコで包み込んだアイスバーです。「抹茶」をより楽しめるよう、コクのあるアイスにほどよい渋みが感じられる宇治抹茶と、深い旨みが感じられる宇治玉露を使用し、より本格的な味わいを楽しめるように仕上げられていま...

「渋みと深い旨みの本格派!宇治抹茶と宇治玉露を使った「PARM(パルム) 抹茶」が新発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、アイス抹茶スイーツカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧