人気スープ作家 初の野菜レシピ本『有賀薫のベジ食べる!』

美容最新ニュース

人気スープ作家 初の野菜レシピ本『有賀薫のベジ食べる!』

初めてのスープ以外のレシピ本3月10日、野菜を摂りたいけれどなかなか摂れない人などに向けた新刊『有賀薫のベジ食べる!』が発売された。出版社は文藝春秋で価格は1,540円(税込)である。著者の有賀薫氏はスープ作家で10年間、毎日スープを作り続けており、スープの実験室「スープ・ラボ」などでイベントやメディアにてレシピなどを発信している。『ライフ・スープ くらしが整うわたしたちの新定番48品』などの著作は累計27万部...

「人気スープ作家 初の野菜レシピ本『有賀薫のベジ食べる!』」のページです。デイリーニュースオンラインは、有賀薫食品・ヘルス美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧