【燻まめとは?】第三のお肉として注目が集まる大豆を燻製風味に! 美味しくてヘルシーなおつまみはビールにぴったり

おためし新商品ナビ

【燻まめとは?】第三のお肉として注目が集まる大豆を燻製風味に! 美味しくてヘルシーなおつまみはビールにぴったり

これからの季節、キンキンに冷やしたビールが美味い! そんなビールのおつまみにぴったりなのが、“畑の牛肉”とも呼ばれ第三のお肉として注目を集めている大豆を燻製風味に仕上げた『燻まめ』。お酒のおつまみにはもちろん、サラダのトッピングとしても美味しく、ヘルシーなおつまみを実際に食べて、その味わいをチェックしてみた! ■第三のお肉でヘルシー。地球環境や動物倫理にも配慮した意識の高いおつまみ! 日本人の食生活...

「【燻まめとは?】第三のお肉として注目が集まる大豆を燻製風味に! 美味しくてヘルシーなおつまみはビールにぴったり」のページです。デイリーニュースオンラインは、燻まめ菊池食品工業燻製風味カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る