夏に食べたい埼玉の郷土料理を『麺でおいしい食卓 冷汁うどんつゆ』で簡単においしく♪
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麺でおいしい食卓 冷汁うどんつゆ
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正田醤油
暑い夏に食べたい「冷汁うどん」は、埼玉の郷土料理のひとつ。味噌とごまをベースにしたつけつゆに、きゅうりや薬味を加えていただく。そのおいしさを簡単に味わえるのが『麺でおいしい食卓 冷汁うどんつゆ』。火を使わずに、手軽に一品を作りたい時におすすめのつけつゆをご紹介しよう! ■おいしい冷汁うどんで夏の暑さに負けない食事を正田醤油(群馬県)は明治6年創業の老舗醤油メーカー。発酵技術や醸造技術を継承しながら...