混ぜて炊くだけ『だしを愉しむ とうもろこしご飯の素』で夏においしい炊き込みごはんを

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混ぜて炊くだけ『だしを愉しむ とうもろこしご飯の素』で夏においしい炊き込みごはんを

夏が旬のとうもろこしを使ったおいしい炊き込みご飯を食卓に。夏季限定での販売となる『だしを愉しむ とうもろこしご飯の素』は、まるで料亭のようなおいしさが楽しめる炊き込みごはん。調味だしと具材を加えて、いつも通り炊飯するだけ。追い鰹節をするのも、風味豊かな味わいが楽しめるポイント。行楽弁当にもぴったりな一品をご紹介しよう。 ■鰹節専門店が作るこだわりの炊き込みご飯にんべん(東京都)は、300年以上続く鰹...

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