みきママ、半分にカットしたパイナップルを使った豪快酢豚弁当を披露し戸惑いの声「本当に料理研究家?」

デイリーニュースオンライン

みきママの毎日家ごはん。より
みきママの毎日家ごはん。より

料理研究家のみきママ(43)が11日、自身のブログを更新。高1の息子に作った手作り弁当が話題となっている。  みきママは、3月に離婚を発表。現在、元夫もブログを開設し、8歳の長女との生活を中心に発信している。先日には、「焼きそば&唐揚げ串弁当です!!」というタイトルでブログを更新。焼きそばをたっぷり詰めたお弁当箱に唐揚げ串を豪華に差し込んだお弁当を披露した。このお弁当にネット上では「うわ~!めっちゃ美味...

「みきママ、半分にカットしたパイナップルを使った豪快酢豚弁当を披露し戸惑いの声「本当に料理研究家?」」のページです。デイリーニュースオンラインは、みきママエンタメなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧