全室個室の日本料理《濱》より実り深き秋を堪能する濱茶膳“秋の落ち葉拾い”

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 3階「日本料理 濱」の料理長 青木信啓が考案した「濱茶膳」。素材の味を最大限に活かした、身体にも優しい新たな和スイーツの秋メニューを9月8日(金)より、お届けいたします。約5年寝かした【蔵囲い昆布】と【枯節】をたっぷりと贅沢に使用し、時間と共に味わいが変化する昆布と鰹節の風味を存分にお愉しみいただける「引き立て一番出汁」からスタート。見目麗しく季節感をぎゅっと閉じ込...

「全室個室の日本料理《濱》より実り深き秋を堪能する濱茶膳“秋の落ち葉拾い”」のページです。デイリーニュースオンラインは、秋の落ち葉拾いザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜濱茶膳和スイーツアフタヌーンティーネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧