ウツボ、土佐あかうし、四万十ポークなど、高知県産食材を用いて「秋の収穫祭 ~高知県~」

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急 3 階、中国料理「スーツァンレストラン陳」 では、2023 年 9 月 1 日(金)~10 月 31 日(火)の期間限定(※除外日あり)で、高知県産食材を用いたコース「秋の収穫祭 ~高知県~」を提供します。料理長・関根が高知県の生産者の方々を初訪問。地元食材への見識を深め、 「スーツァンレストラン陳」ならではの料理にアレンジしたメニューを揃えます。 横浜ベイホテル東急 3 階、中国料理「スーツァンレストラン陳」 ...

「ウツボ、土佐あかうし、四万十ポークなど、高知県産食材を用いて「秋の収穫祭 ~高知県~」」のページです。デイリーニュースオンラインは、四万十ポーク土佐あかうし秋の収穫祭横浜ベイホテル東急ウツボネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る