ヘルシーさとおいしさを両立!『とうふ麺シリーズ』から秋冬季節商品が登場

ウーマンアプス

ヘルシーさとおいしさを両立!『とうふ麺シリーズ』から秋冬季節商品が登場

自宅でおいしいヴィーガンフードを楽しもう相模屋食料株式会社は2023年9月4日、ヴィーガンフード『とうふ麺』シリーズから、秋冬季節商品『VEGAN TOFU NOODLE ベジとんこつ風』と『VEGAN TOFU NOODLE 胡麻たんたん』を発売したことを発表しました。いずれも、ヴィーガン料理レストラン「T's(ティーズ)レストラン」が監修を務めています。同シリーズでは、レンジで3分温めるだけのヘルシー麺を展開。電子レンジ対応容器、とう...

「ヘルシーさとおいしさを両立!『とうふ麺シリーズ』から秋冬季節商品が登場」のページです。デイリーニュースオンラインは、とうふ麺シリーズフードウーマンNS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る