日本古来の「煎り酒」がこだわりのアレンジで調味料を超えた! 『江戸レッシング 煎り酒』は、現代に馴染む「江戸の味」

おためし新商品ナビ

日本古来の「煎り酒」がこだわりのアレンジで調味料を超えた! 『江戸レッシング 煎り酒』は、現代に馴染む「江戸の味」

最近、広まりつつある「煎り酒」は、昔の日本人が愛用していたとても便利な調味料だ。旨みが効いて、料理を美味しくしてくれる。そんな「江戸の味」が使いやすくリニューアルされた『江戸レッシング 煎り酒』をためしてみた! ■日本古来の味を現代へにんべん(東京都)は、1699年創業の鰹節専門店。鰹節といえば「にんべん」といわれるほど、300年を超える長い歴史に裏付けされた信頼を誇る会社。元禄時代から鰹節を中心に本物...

「日本古来の「煎り酒」がこだわりのアレンジで調味料を超えた! 『江戸レッシング 煎り酒』は、現代に馴染む「江戸の味」」のページです。デイリーニュースオンラインは、江戸レッシング 煎り酒にんべんカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る