秋の大九州 味と技めぐり ご当地の推しうまかもん、大集合。【そごう横浜店】

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

そごう横浜店では、2023年10月24日(火)~11月6日(月)、恒例の「秋の大九州 味と技めぐり」を開催します。今年は前後半合わせて14日間の期間中に、出来立て惣菜や、イートイン、ひんやりスイーツから名店の味までご当地の推しうまかもんと、暮らしを彩る伝統の技を合わせ、約90店舗が大集合。 そごう横浜店では、2023年10月24日(火)~11月6日(月)、恒例の「秋の大九州 味と技めぐり」を開催...

「秋の大九州 味と技めぐり ご当地の推しうまかもん、大集合。【そごう横浜店】」のページです。デイリーニュースオンラインは、出来立て惣菜そごう横浜店工芸品イートインみなとみらいネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る