秋限定の新商品、米粉を使ったグルテンフリーの「マロンショコラパウンドケーキ」と「北海道かぼちゃのパウンドケーキ」2種セットを、10月10日(火)より販売開始!

バリュープレス

有限会社Marginのプレスリリース画像
有限会社Marginのプレスリリース画像

北海道札幌市で、国産の材料を中心に体に優しい素材のみを使ったグルテンフリーの米粉パン&米粉の焼き菓子を製造・販売するBon Moment(ボン モモン)が、ベーキングパウダー不使用で無添加の、新作2種の入った「秋のグルテンフリーパウンドケーキセット」を発売。ギフトにもおすすめの商品で、単品での販売も行っています。 米粉を使ったパン&焼き菓子を製造・販売している専門店Bon Moment(ボン モモン)(所在地:北海道...

「秋限定の新商品、米粉を使ったグルテンフリーの「マロンショコラパウンドケーキ」と「北海道かぼちゃのパウンドケーキ」2種セットを、10月10日(火)より販売開始!」のページです。デイリーニュースオンラインは、おうち時間2023年洋菓子お取り寄せ新発売ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧