秋冬に⼈気の郷⼟料理「粕汁」を『料亭の味 粕汁の素』でパパッとおいしく作ろう!
寒い季節にカラダを芯からじんわりと温めてくれる郷土料理「粕汁」。そんな粕汁を手軽に作れる『料亭の味 粕汁の素』が新登場。スパウトパウチタイプで分量の調節がしやすく、酒粕や白みそを溶く手間がない。 ■郷土料理「粕汁」をもっと手軽にマルコメ(長野県)は、1854年創業の老舗味噌メーカー。伝統的な発酵技術と最新の研究開発を融合させた商品づくりを手がけている。主力商品は、だし入りみそや液みそに顆粒みそ、即席み...
寒い季節にカラダを芯からじんわりと温めてくれる郷土料理「粕汁」。そんな粕汁を手軽に作れる『料亭の味 粕汁の素』が新登場。スパウトパウチタイプで分量の調節がしやすく、酒粕や白みそを溶く手間がない。 ■郷土料理「粕汁」をもっと手軽にマルコメ(長野県)は、1854年創業の老舗味噌メーカー。伝統的な発酵技術と最新の研究開発を融合させた商品づくりを手がけている。主力商品は、だし入りみそや液みそに顆粒みそ、即席み...
人気キーワード一覧