野菜を世界一美味しく 時短・簡単&絶品レシピと冷凍保存術

美容最新ニュース

野菜を世界一美味しく 時短・簡単&絶品レシピと冷凍保存術

料理研究家・野菜ソムリエプロの新刊11月7日、野菜を長期保存するおすすめの冷凍保存術や、簡単で時短のレシピを紹介する新刊『野菜を世界一美味しく食べる! 楽ベジ冷凍レシピ』が宝島社から発売された。AB判、112ページ、価格は1,210円(税込)となっている。著者は料理研究家で野菜ソムリエプロ、冷凍生活アドバイザー、食生活指導士の根本早苗氏。同氏は講演やセミナーの講師、テレビ、書籍、料理教室、レシピ開発、企業コン...

「野菜を世界一美味しく 時短・簡単&絶品レシピと冷凍保存術」のページです。デイリーニュースオンラインは、根本早苗食品・ヘルス美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧