黒みつ×黒ビール!江戸期創業・榮太樓總本鋪の黒みつを使った「TOKYO黒みつLAGER」が新発売

Japaaan

黒みつ×黒ビール!江戸期創業・榮太樓總本鋪の黒みつを使った「TOKYO黒みつLAGER」が新発売

江戸期創業の榮太樓總本鋪と、石川酒造、国分首都圏株式会社が共同開発したという「TOKYO黒みつLAGER」が発売されます。 ”黒みつ” と “黒ビール” の相性に着目し、その比率が最もバランスの良い味わいになるよう、江戸期に創業した榮太樓總本鋪、石川酒造、国分首都圏の3社の協業により開発を続けてきたという発泡酒「TOKYO黒みつLAGER」。 本商品では沖縄県の黒糖を使用した黒みつを贅沢に使い、麦芽はピルゼン・ミュン...

「黒みつ×黒ビール!江戸期創業・榮太樓總本鋪の黒みつを使った「TOKYO黒みつLAGER」が新発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、黒みつ榮太樓總本鋪黒糖お酒カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧