これぞ冬に食べたい缶詰! 旬を閉じ込めた『漁師街のぶり大根』で食べるご飯がうますぎる!

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これぞ冬に食べたい缶詰! 旬を閉じ込めた『漁師街のぶり大根』で食べるご飯がうますぎる!

冬が旬の料理で忘れてはいけないのがブリ大根! 熱々で甘辛い味がしみ込んだ味わいは格別なもの。でも、自分で作るには面倒だし結構難しい。そんなときに便利なのが、三陸の海で獲れた天然ぶりと国産大根を使用した缶詰『漁師街のぶり大根』だ。ご飯のおかずにもお酒のお供にもぴったりなその味わいをたしかめてみよう。 ■素材の味を活かした無添加・無着色のシンプル味付け 木の屋石巻水産(宮城県)は、宮城県石巻で獲れたば...

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