星野リゾート リゾナーレ那須、今年もやります「お米の学校」

ウーマンアプス

星野リゾート リゾナーレ那須、今年もやります「お米の学校」

お米について学んでみませんか「星野リゾート リゾナーレ那須」は、お米ができるまで(種まきから収穫)、羽釜で炊いて食べるところまでのお米の一生を体験する「お米の学校」を2024年も実施します。「お米の学校」は、2021年から取り組んでいるプロジェクトで田んぼの原風景や米食文化の継承を目指してます。普段なかなかできない貴重な体験お米の学校は、4月から10月の期間に種まき、手作業での田植え、除草作業、稲刈り、脱...

「星野リゾート リゾナーレ那須、今年もやります「お米の学校」」のページです。デイリーニュースオンラインは、トラベル星野リゾートウーマンNS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧