植物性ミルクに新たなおいしさ! 発酵育ちの『プラス糀 米糀ミルク』誕生!

おためし新商品ナビ

植物性ミルクに新たなおいしさ! 発酵育ちの『プラス糀 米糀ミルク』誕生!

発酵の技術から生まれた植物性ミルク。米由来のビタミンEと米糀由来のエルゴチオネインを含む『プラス糀 米糀ミルク』が発売される。今までにない新たな植物性ミルク。アレルゲンフリー(特定原材料等28品目)で乳糖不耐の人も安心して飲むことができる。 ■新ジャンル! 植物性ミルク×発酵マルコメ(長野県)は、1854年創業の老舗味噌メーカー。伝統的な発酵技術と最新の研究開発を融合させた商品づくりを手がけている。主力商...

「植物性ミルクに新たなおいしさ! 発酵育ちの『プラス糀 米糀ミルク』誕生!」のページです。デイリーニュースオンラインは、プラス糀 米糀ミルクマルコメカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧