【みそ汁はここまで進化した! 】 素材にこだわったプレミアムな一杯『長期熟成味噌使用 国産しじみ汁』を味わう

おためし新商品ナビ

【みそ汁はここまで進化した! 】 素材にこだわったプレミアムな一杯『長期熟成味噌使用 国産しじみ汁』を味わう

美麻(みあさ)高原蔵の長期熟成味噌と茨城県涸沼(ひぬま)産のしじみにこだわったプレミアムな即席みそ汁『長期熟成味噌使用 国産しじみ汁』が新発売。殻付きのしじみがゴロゴロと入った本格派。カラダに染み入る一杯を堪能しよう。 ■茨城県涸沼産のしじみと⾧期熟成味噌が織りなす深い味わいマルコメ(長野県)は、1854年創業の老舗味噌メーカー。伝統的な発酵技術と最新の研究開発を融合させた商品づくりを手がけている。主...

「【みそ汁はここまで進化した! 】 素材にこだわったプレミアムな一杯『長期熟成味噌使用 国産しじみ汁』を味わう」のページです。デイリーニュースオンラインは、長期熟成味噌使用 国産しじみ汁マルコメカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧