クイック&ストック方式の「しくみ化」で料理の煩わしさを解決

美容最新ニュース

クイック&ストック方式の「しくみ化」で料理の煩わしさを解決

時短おかずとストックを同時に用意して負担軽減5月2日、時短テクニックと作り置きにより、料理の手間と時間を大幅に軽減する方法を紹介する新刊『作って仕込んでパパッと完了! ずっとラクするごはんのしくみ』が主婦の友社から発売された。B5変形判、128ページ、価格は1540円(税込)である。著者は雑誌や書籍、テレビなどでおなじみの料理研究家・上田淳子(うえだじゅんこ)氏で、既刊の著作には『今あるフライパンで最高の味 NE...

「クイック&ストック方式の「しくみ化」で料理の煩わしさを解決」のページです。デイリーニュースオンラインは、上田淳子食品・ヘルス美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る