あの人気メニューを自宅で! 『かつぶしめし削り』と『だし醤油』で贅沢なおいしさを

おためし新商品ナビ

あの人気メニューを自宅で! 『かつぶしめし削り』と『だし醤油』で贅沢なおいしさを

だし専門店「日本橋だし場」の人気メニュー「かつぶしめし」を自宅で手軽に味わえる『かつぶしめし削り』と、こだわりの鰹節と調味料で仕上げた『だし醤油』をご紹介する。 ■日本橋だし場の味をおうちで 1699年(元禄12年)創業の鰹節専門店にんべん(東京都)は、鰹節やだし調味料などの製造販売や「日本橋だし場」などの店舗運営も手掛けている。 「日本橋だし場」のコンセプトは「一汁一飯」。自慢の鰹節だしを使ったテイク...

「あの人気メニューを自宅で! 『かつぶしめし削り』と『だし醤油』で贅沢なおいしさを」のページです。デイリーニュースオンラインは、かつぶしめし削りだし醤油にんべんカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る