生産者が知るおいしい野菜の食べ方「食べチョク」の野菜本
保存・旬・新鮮なものの見分け方・栄養など5月15日、産直通販サイト「食べチョク」による書籍『生産者さんだから知っているそのままおいしい野菜の食べ方』がダイヤモンド社から発売された。A5判並製、176ページ、価格は1650円(税込)である。「食べチョク」は全国の生産者が登録する日本最大のオンライン直売所で株式会社ビビッドガーデンが運営。新刊では生産者だからわかる野菜や果物の食べ方、保存方法、旬の時期、新鮮なも...
保存・旬・新鮮なものの見分け方・栄養など5月15日、産直通販サイト「食べチョク」による書籍『生産者さんだから知っているそのままおいしい野菜の食べ方』がダイヤモンド社から発売された。A5判並製、176ページ、価格は1650円(税込)である。「食べチョク」は全国の生産者が登録する日本最大のオンライン直売所で株式会社ビビッドガーデンが運営。新刊では生産者だからわかる野菜や果物の食べ方、保存方法、旬の時期、新鮮なも...