幻の豚・南の島豚が沖縄に初上陸!「南の島豚の燻製生ベーコン」の販売開始。2024年6月下旬より順次

バリュープレス

株式会社RITのプレスリリース画像
株式会社RITのプレスリリース画像

燻製を中心とした飲食事業を展開する株式会社RIT(本社:東京都渋谷区、代表取締役:押谷 一星)は、宮崎県産「南の島豚」を使用した燻製生ベーコンの販売を2024年6月下旬より順次開始いたします。販売場所は、沖縄県宮古島にある自社燻製工房「空と燻製とcafeぷからす」にて。 【南の島豚の燻製生ベーコンとは?】 味の特徴 南の島豚の燻製生ベーコンは、南の島豚が持つ脂のジューシーさを活かした究極のベーコンです。水分を...

「幻の豚・南の島豚が沖縄に初上陸!「南の島豚の燻製生ベーコン」の販売開始。2024年6月下旬より順次」のページです。デイリーニュースオンラインは、冷凍グルメグルメリポーターB級グルメ研究所おうち時間沖縄グルメネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る