「夏の饗宴~和が織りなす味覚旅」七夕素麺やかき氷、メキシカンを取り入れたコースまで

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ウェスティンホテル横浜は2024年7月1日より、当ホテルの創作和食レストラン「喫水線」にて、特製の七夕素麺やかき氷、メキシカンのエッセンスを取り入れたコースメニューまで、和食の新しい可能性を感じていただける「夏の饗宴~和が織りなす味覚旅」を開催します。 ウェスティンホテル横浜は2024年7月1日より、当ホテルの創作和食レストラン「喫水線」にて、特製の七夕素麺やかき氷、メキシカンのエッセンスを取り入れたコース...

「「夏の饗宴~和が織りなす味覚旅」七夕素麺やかき氷、メキシカンを取り入れたコースまで」のページです。デイリーニュースオンラインは、ウェスティンホテル横浜みなとみらい横浜グルメネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る