クラウドファンディング途中経過のご報告|沖縄の伝統料理「じゅーしーの素」を全国に広めるプロジェクト

バリュープレス

じゅーしーのプレスリリース画像
じゅーしーのプレスリリース画像

2024年7月22日 – じゅーしー事業を行っている小村 稜が立ち上げたクラウドファンディングプロジェクト「沖縄の味、じゅーしーを全国に届ける!」は、現在支援金額195,000円、支援者数17人となっております。プロジェクト終了まで残り11日ですが、目標達成に向けて厳しい状況が続いています。みなさんのご支援よろしくお願いいたします。 プロジェクトの背景 沖縄の伝統料理「じゅーしー」は、地元の人々に愛され続けている炊き...

「クラウドファンディング途中経過のご報告|沖縄の伝統料理「じゅーしーの素」を全国に広めるプロジェクト」のページです。デイリーニュースオンラインは、じゅーしークラウドファンディングCAMPFIRE沖縄県沖縄料理資金調達ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る