プラントベースなのに食べ応えばっちり! カゴメ「野菜と豆でできたスープ」2品発売

マイナビウーマン

プラントベースなのに食べ応えばっちり! カゴメ「野菜と豆でできたスープ」2品発売
プラントベースなのに食べ応えばっちり! カゴメ「野菜と豆でできたスープ」2品発売

カゴメは8月27日、動物性原料は使用せず、野菜と豆でできたスープ「ごろっとお豆のチリトマトスープ」「ごろっと根菜のスープカレー」を発売しました。 ■ごろっとした具材感! 満足感のある食べ応え 同商品は、プラントベース(植物由来)シリーズ初のスープ。大豆ミートのほか、2商品とも厚労省推進・健康日本21の目標値(1日350g)の約1/3である野菜120gを使用しています。内容量250gとボリュームもたっぷり。特定非...

「プラントベースなのに食べ応えばっちり! カゴメ「野菜と豆でできたスープ」2品発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、社会などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る