9月10日『宮崎横丁』に熟成赤酢を使用した江戸前鮨『すし伝』オープン。6日間限定で「おまかせにぎり」を半額で提供

バリュープレス

株式会社favyのプレスリリース画像
株式会社favyのプレスリリース画像

2024年9月10日(火)、宮崎市中央通り「宮崎横丁」内に『江戸前鮨すし伝』がオープンいたします。『江戸前鮨すし伝』は東京・豊洲から仕入れた全国の魚介や九州の地魚を、熟成赤酢の酢飯で味わう江戸前鮨の専門店です。オープンを記念し、9月10日(火)〜9月15日(日)の6日間限定で、通常11,000円の「おまかせにぎり」を半額の5,500円(各税込)で提供するオープン記念キャンペーンを開催いたします。 2024年9月10日(火)、宮崎...

「9月10日『宮崎横丁』に熟成赤酢を使用した江戸前鮨『すし伝』オープン。6日間限定で「おまかせにぎり」を半額で提供」のページです。デイリーニュースオンラインは、江戸前鮨すし伝すし伝宮崎横丁favyネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る