じゅーしーについて琉球新報に掲載されました!

バリュープレス

じゅーしーのプレスリリース画像
じゅーしーのプレスリリース画像

2024年9月29日(日)に伝統料理「じゅーしー」を全国に広める活動を展開しているじゅーしー(小村稜)が、「琉球新報」にて取り上げられました。記事では、沖縄の伝統料理を守りながら、現代のニーズに合わせた新商品の開発に取り組んでいる様子や、じゅーしーの普及活動について紹介いただきました。 琉球新報 記事の概要 紹介記事では、現在開発中の「混ぜ込みじゅーしーの素」に焦点を当て、沖縄の伝統料理への情熱や、全国...

「じゅーしーについて琉球新報に掲載されました!」のページです。デイリーニュースオンラインは、伝統開発沖縄ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る