だしとうま味をプラスした本格派『老舗の赤だし本場仕込み』のおいしさを食卓に

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だしとうま味をプラスした本格派『老舗の赤だし本場仕込み』のおいしさを食卓に

東海地方特産のコクとうま味の強い「豆みそ」にかつお節や昆布のうま味を加え、より飲みやすく仕上げた『老舗の赤だし本場仕込み』をご紹介する。 ■おいしさにこだわった赤だしサンジルシ醸造(三重県)は、みそやたまりしょうゆなどの伝統的な調味料を製造する老舗醸造メーカー。伊勢湾に注ぐ揖斐・長良・木曽の三大川の豊富で良質な水は、みそ・しょうゆ醸造にとって多大な恩恵の源であり、発展へのかけがえのない基盤となっ...

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