フォアグラのソテーや国産牛の赤ワイン煮、希少な白いちごのデザートも 「バレンタイン特別ディナーコース」【横浜ベイホテル東急】

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急 3階、フランス料理「クイーン・アリス」では、2025年2月12日(水)~15日(土)の4日間限定で、「バレンタイン特別ディナーコース」を提供します。 横浜ベイホテル東急 3階、フランス料理「クイーン・アリス」では、2025年2月12日(水)~15日(土)の4日間限定で、「バレンタイン特別ディナーコース」を提供します。 [資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAxOTEjNzU3NzZfZEV4c1hXZW95...

「フォアグラのソテーや国産牛の赤ワイン煮、希少な白いちごのデザートも 「バレンタイン特別ディナーコース」【横浜ベイホテル東急】」のページです。デイリーニュースオンラインは、バレンタインディナー横浜ベイホテル東急ベイホテル東急バレンタイン限定みなとみらいネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る