日本一ジューシーなつくね、炭火焼き鳥の店「粋(いき)」のつくね「極」 11月15日の発売以降毎日1時間半で売り切れる人気 フードプロデューサー松本和彦氏と開発

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炭火焼き鳥 粋のプレスリリース画像
炭火焼き鳥 粋のプレスリリース画像

東京都太田区下丸子の「炭火焼き鳥 粋」は服部学園講師で、「東大白熱講義」で知られるマーケティングコンサルタントの(株)プリムス松本和彦氏とのコラボで、日本一ジューシーなつくね「極」を開発し、11月15日から販売したところ、人気が急増、発売以降毎日1時間半で売り切れる人気商品となりました。 東京都太田区下丸子駅から徒歩5分、ガス橋通りにある「炭火焼き鳥 粋(いき)」(オーナー:加藤律志)は服部学園講師で...

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