【衝撃】生卵の黄身と白身をカンタンに分けられるキッチン用品が便利すぎる!

バズプラス

【衝撃】生卵の黄身と白身をカンタンに分けられるキッチン用品が便利すぎる!

料理やスイーツを作るとき欠かせない食材といえば生卵です。卵焼き、スクランブルエッグ、茶碗蒸し、とんかつ、親子丼、ホットケーキ、あらゆる料理に使われています。 ・分けようとして黄身を割ってしまう 卵料理のなかには、黄身と白身を分ける必要があるものもあります。でも、分けようとして黄身を割ってしまったことはありませんか? 黄身と白身を分ける作業は、思った以上に難しいのです。 ・キッチン用品『エッグセパレ...

「【衝撃】生卵の黄身と白身をカンタンに分けられるキッチン用品が便利すぎる!」のページです。デイリーニュースオンラインは、分けるエッグセパレーター生卵白身黄身カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧