ヤマキ『鰹節屋のちょっと贅沢なふりかけおかか』は間違いなくごはんがススむ!
鰹節屋のヤマキが作るちょっと贅沢なふりかけ第3弾『鰹節屋のちょっと贅沢なふりかけおかか』。鰹本枯節を100%使用した、しっとりとした口当たりの柔らかなふりかけである。 鰹本枯節とは、数ヶ月かけて何度もカビ付けと乾燥を繰り返して作るかつお節のこと。より強い旨味と、まろやかな香り・味を楽しめる“極上のかつお節”と言われている。削り方にもこだわり、薄く削ることでご飯にふりかけた際のふんわり感や、柔らかな口あ...
鰹節屋のヤマキが作るちょっと贅沢なふりかけ第3弾『鰹節屋のちょっと贅沢なふりかけおかか』。鰹本枯節を100%使用した、しっとりとした口当たりの柔らかなふりかけである。 鰹本枯節とは、数ヶ月かけて何度もカビ付けと乾燥を繰り返して作るかつお節のこと。より強い旨味と、まろやかな香り・味を楽しめる“極上のかつお節”と言われている。削り方にもこだわり、薄く削ることでご飯にふりかけた際のふんわり感や、柔らかな口あ...
人気キーワード一覧