皿に残ったソースをつけて食べるだけ?パンメーカーが行った水不足対策が素晴らしいアイデア!

Amp.

皿に残ったソースをつけて食べるだけ?パンメーカーが行った水不足対策が素晴らしいアイデア!

私たちが近い将来直面する大きな環境問題のひとつが水不足です。アルゼンチンのパンメーカー、Fargoが行った水不足対策が非常にユニークなのでご紹介します。 特殊な製造技術を開発したとかでは全くありません。消費者に皿に残ったソースをパンで拭いて食べてもらう。ただそれだけです。いったいどういうことなんでしょう? Fargo Eco Sponge (English) 出典: Youtube おいしく食べて環境問題に貢献!...

「皿に残ったソースをつけて食べるだけ?パンメーカーが行った水不足対策が素晴らしいアイデア!」のページです。デイリーニュースオンラインは、その発想はなかった生活の知恵カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る