素手で食べる超本格インド料理が大人気! 生粋の南インド / 南印度ダイニング
ノンベジタリアンミールス 3000円 生粋の南インド出身シェフが織り成す、スパイスとスパイスの多重奏。バナナリーフを皿代わりに、葉の上を彩るのは何一つ乱れのないシェフの芸術作品。 東京・中野にあるインド料理レストラン『南印度ダイニング』は、知る人ぞ知る本格南インド料理の名店。熟練の腕により紡がれたインドカレーは、素手で食べるスタイルを推奨。 ・右手だけで食べるのがマナー 日本においてバナナリーフを皿に...
ノンベジタリアンミールス 3000円 生粋の南インド出身シェフが織り成す、スパイスとスパイスの多重奏。バナナリーフを皿代わりに、葉の上を彩るのは何一つ乱れのないシェフの芸術作品。 東京・中野にあるインド料理レストラン『南印度ダイニング』は、知る人ぞ知る本格南インド料理の名店。熟練の腕により紡がれたインドカレーは、素手で食べるスタイルを推奨。 ・右手だけで食べるのがマナー 日本においてバナナリーフを皿に...
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