究極の牛タンを刺身で食べる別次元の贅沢 / 牛和鹿 六本木店

| 東京メインディッシュ
究極の牛タンを刺身で食べる別次元の贅沢 / 牛和鹿 六本木店

牛タンの刺身(黒毛和牛タン刺し)
1980円

高級な牛肉を最高のコンディションで食べる。日本の焼肉屋のレベルは世界でもトップレベルで、設備も牛肉のレベルもかなりのもの。あなたにも、好きな高級焼肉店があるのではないだろうか?

・トリプルランク上の存在ともいえる牛タン
しかし、この牛タンだけは「ここでしか食べられない」と断言しよう。牛タンの刺身(黒毛和牛タン刺し)である。普通の牛肉ユッケや牛刺しでさえ食べにくいご時勢。焼肉店『牛和鹿』では、牛肉の刺身の中でもワンランク、いや、トリプルランク上の存在ともいえる牛タンの刺身を提供しているのだ。

・極めて新鮮かつ上質な牛タン
「あそこの焼肉店は牛肉の刺身やユッケが食べられる!」と噂を聞いて行ってみたところ、実はパック詰めされたものだった。そういう経験が皆さんにもあるのではないだろうか。それはそれで美味しいし文句はないのだが、『牛和鹿』では、普通に皿に盛られた「極めて新鮮かつ上質な牛タン」を堪能できるのだ。

・『牛和鹿』は基準を十分に満たしている
焼肉店が規制前のように生の牛肉を客に提供するには、焼肉店として衛生的だと認められ、シェフならびに仕入れ担当者のスキルが相当高い必要がある。牛タンの刺身を提供している時点で、『牛和鹿』はその基準を十分に満たしていることを意味する。

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